I capelli sono il nostro biglietto da visita, quindi è molto importante prendersene cura. Il primo passo è nutrirli dall’interno attraverso una dieta giusta ed equilibrata. Con l’arrivo dell’estate la frutta, così come la verdura, deve essere abbondante nell’alimentazione. Oltre a rinfrescarci ha molte proprietà! Eccone alcune:
ANANAS
Ricca di vitamina C previene la perdita dei capelli aumentandone la consistenza, è anche un anti-infiammatorio che aiuta a prevenire e alleviare condizioni infiammatorie del cuoio capelluto
FRAGOLA
Contiene due minerali importanti: il magnesio che ritarda la comparsa dei capelli bianchi e il rame che li mantiene sani prevenendone la caduta
LAMPONE
Sono ricchi di vitamina B7 che aiuta l’organismo ad assorbire l’acido folico che è responsabile della salute dei capelli, il regolare consumo di lamponi da lucentezza e robustezza ai capelli
MIRTILLO
Frutto con il più alto contenuto di vitamina C, per rafforzare i bulbi dei capelli!
ALBICOCCA
Contiene la vitamina A, che nutre e previene l’invecchiamento del capello
ANGURIA
La vitamina A contribuisce alla salute dei nostri capelli e, insieme alla vitamina C, favorisce la produzione di collagene, una sostanza fondamentale della struttura dei nostri tessuti connettivi.
PESCA
Ha un azione ristrutturante e rivitalizzante sui capelli
MELA
Grazie ai sali minerali e le vitamine del gruppo B, di cui il frutto è molto ricco, rinforza i capelli fragili